新多益New TOEIC介紹

一、關於多益測驗

什麼是多益測驗?

TOEIC代表Test of English for International Communication(國際溝通英語測驗)。多益測驗乃針對英語非母語人士所設計之英語能力測驗。為以職場為基準點的英語能力測驗,全球有許多企業使用多益測驗來評估員工的英文能力。每年有超過200萬人應試

為什麼需要考多益測驗?

根據台灣1000大企業員工英語能力需求標準調查報告,企業對新進人員的多益分數要求為550分。有關企業一般職務英語標準調查,公司內部各類一般職務英語標準,已有訂定成績標準之受訪業者來看,招募「一般新進員工」,眾數落在TOEIC 505~600分,平均為550分;晉升「基層主管」,眾數落在TOEIC 505~600分,平均為550分;晉升「中層主管」,眾數落在TOEIC 605~700分,平均為650分;晉升「高階主管」,眾數落在705~800分,平均為750分;除此之外,招募「儲備幹部」則以505~600分之TOEIC為分數標準之業者所占比率較高,平均為550分。 因應職場對英文的需求,您準備好了嗎?

多益測驗考哪些內容?

多益的設計,以職場的需要為主。測驗題的內容,從全世界各地職場的英文資料中蒐集而來,題材多元化,包含各種地點與狀況,舉例來說: